Síguenos en:TwitterRSS
Página Principal|Contacto

Usuario:
Contraseña:
Ministerio-Uruguay en el Mundo-Nuestro País-Trámites Consulares-Agenda trámites Residencias y Pasaportes Oficiales / Diplomáticos
Buscar  

MINISTERIO

Institucional
Representaciones uruguayas en el Exterior
Representaciones extranjeras en Uruguay
Transparencia
Instituto Artigas
Palacio Santos
Espacio Cultural
Compras
(-) (=) (-)

Habilitación del mercado libanés para la carne uruguaya bovina y ovina con o sin hueso


COMUNICADO DE PRENSA Nº 37/2019
 

En el día de la fecha, el Embajador del Uruguay en el Líbano, Ricardo Nario, firmó un Certificado Sanitario con el Dr. Elias Ibrahim, Director de Recursos Animales, Jefe Veterinario del Ministerio de Agricultura del Líbano, que deja habilitado al Uruguay para las exportaciones de carne bovina y ovina con o sin hueso a este mercado.

Resulta oportuno recordar que Uruguay es el único país del MERCOSUR a exportar al Líbano bajo estas nuevas condiciones, lo que representa otro importante avance en materia de acceso a mercados.


Montevideo, 8 de abril de 2019

Fuente: Ministerio de Relaciones Exteriores
Dirección de Prensa

MINISTERIO
Representaciones extranjeras en Uruguay
Palacio Santos
Espacio Cultural
Compras
URUGUAY EN EL MUNDO
Comercio - Inversión
Tratados
Consular - Vinculación
Cultura
Cooperación
Mercosur
Búsquedas
NUESTRO PAÍS
Vivir y Visitar Uruguay
Gobierno Nacional
Negocios en Uruguay
Estudiar en Uruguay
DIPCI Presidencia
Twitter2RSS